Ingrédients
- 80 g d’emmental râpé
- 2 cuillerées à soupe de moutarde
- 1 jaune d’œuf
Préparation
Ustensiles : Four
- Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte et badigeonnez-la de moutarde. Coupez-la en deux dans la longueur et en deux dans la largeur. Coupez les saucisses Knacki en deux. Posez 3 demi-saucisses par morceau de pâte. Répartissez l’emmental.
- Découpez la pâte en petites bandes de chaque côté des saucisses. Rabattez le haut et le bas de la pâte, puis rabattez les bandes en les étirant et en les croisant au-dessus de la garniture.
- Délayez le jaune d’œuf dans un peu d’eau et badigeonnez chaque feuilleté à l’aide d’un pinceau.
- Placez-les sur la plaque de votre four avec la feuille de papier sulfurisé et faites-les cuire environ 20 minutes.
Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.
Astuces
Variez les fromages : pensez au fromage de chèvre, au reblochon, ajoutez quelques petits oignons rissolés…