Ingrédients
- 2 tomates cerises
- 1 œuf
- 2 cuillerées à soupe de fromage blanc battu
- 1 cuillerée à soupe de tapenade
- 1 cuillerée à soupe de sauce pesto
- 1 cuillerée à soupe d'emmental râpé
- 1 cuillerée à café de ciboulette
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de sel
Préparation
- Préchauffez le four à 200°c.
- Etalez la pâte Herta et piquer là à l’aide d’une fourchette.
- Découpez 8 petits ronds de la taille de mini-moules (ou de mini-caissettes) à tartelettes. Posez les dans les moules. Battez l’œuf, le fromage blanc, l’emmental, les herbes, saler, poivrer. Versez dans les tartelettes.
- Découpez dans la pâte Herta 8 carrés de 3cm de côté. Etalez dessus un peu de pesto, déposer dessus un quartier de tomate.
- Etalez la tapenade sur la moitié du reste de pâte Herta. Repliez la partie sans tapenade dessus, découper des bandes de 1/5 cm et torder les sur elles-mêmes pour faire des petits serpentins.
- Déposez le tout une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire 10 minutes à 200°c. Servir chaud ou froid.
Astuces
Faites vous plaisir, mais mangez-en raisonnablement.
Fromage, fruit, herbe fraîche, ces amuse-bouche sont un régal pour vos papilles.