Ingrédients
- 300 g de champignons de Paris ou forestiers
- 1 oignon
- 150 g de fromage frais
- 1 cuillerée à soupe de moutarde
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
- 1 jaune d'oeuf
Préparation
- Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epluchez et hachez finement les champignons au couteau ou au robot (rapidement et plusieurs fois pour ne pas faire de la purée).
- Faites revenir l'oignon avec l'huile dans une poêle pendant 2 à 3 minutes.
- Ajoutez les champignons et faites cuire jusqu'à ce que les champignons soient bien dessechés.
- Préchauffez votre four à 200°C. Laissez refroidir. Mélangez les champignons avec le fromage frais et tartinez la pâte. Découpez-la en 32 parts égales. Découpez les saucisses en 8, déposez un morceau de saucisse au bord et roulez vers le centre.
- Dorez les feuilletés avec du jaune d'oeuf et faites-les cuire dans votre four pendant 12 minutes.
Astuces
Ajoutez quelques feuilles de coriandre.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.