Ingrédients
- 2 Pâtes feuilletées TARTE EN OR HERTA
- 1 cuillerée à soupe bombée de Fond de Veau MAGGI
- 300 g de champignons de Paris
- 1 grosse carotte
- 1 petit oignon
- 1 œuf
- 1 gousse d'ail
- 1/2 bouquet de coriandre fraîche
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- 100 ml d'eau
- Une pincée de poivre
Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez les pâtes puis découpez 4 cercles de taille égale dans chacune. Réétalez les chutes de pâte pour former deux autres cercles.
- Epluchez et hachez l'oignon, épluchez et râpez la carotte. Epluchez et émincez les champignons.
- Faites revenir l'oignon dans une poêle avec l'huile pendant 1 à 2 minutes à feu vif. Ajoutez la carotte et les champignons. Laissez cuire 8 à 10 minutes à feu foux. Ajoutez le fond de veau dilué dans l'eau, la gousse d'ail écrasée, la coriandre ciselée, puis les dés de jambon et poursuivez la cuisson 2 minutes. Poivrez.
- Répartissez ce mélange sur 5 cercles. Badigeonnez les bords de la pâte d'oeuf battu à l'aide d'un pinceau puis posez un second cercle. Pressez les bords avec une fourchette.
- Badigeonnez les feuilletés d'oeuf et posez-les sur la plaque que votre four et faites cuire 20 à 25 minutes en chaleur tournante ou 25 à 30 minutes en chaleur traditionnelle.
Astuces
Vous aimez l'emmental râpé, ajoutez-en dans votre préparation aux champignons.
Un feuilleté oui..... mais sans crème, ni béchamel ! Accompagnez-le d'une petite salade verte.