Ingrédients
- 1 Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA
- 1 petite courgette
- 1 petite aubergine
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron jaune
- 60 g de parmesan râpé
- 1 cuillerée à café de miel
- 1 œuf
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
- Epluchez tous les légumes et faites les revenir dans une poêle contenant l'huile d'olive pendant 5 minutes. Ajoutez le vinaigre balsamique, le miel et laissez compoter à feu doux. Les légumes doivent être fondants.
- Ajoutez le parmesan râpé et mélangez délicatement.
- Coupez la pâte à tarte en 6 parts égales, répartissez les tranches de bacon puis les légumes, fermez en rabattant les extrémités de pâtes au centre.
- Badigeonnez les feuilletés d'œuf battu et faites cuire dans le bas de votre four 20 à 25 minutes.
Astuces
Accompagnez ces feuilletés d'une petite salade verte.
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