Feuilletés aux légumes du soleil et bacon

Facile
20 min
20 min
4 pers
Ingrédients
  • 1 Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA
  • 1 petite courgette
  • 1 petite aubergine
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron jaune
  • 60 g de parmesan râpé
  • 1 cuillerée à café de miel
  • 1 œuf
  • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
  2. Epluchez tous les légumes et faites les revenir dans une poêle contenant l'huile d'olive pendant 5 minutes. Ajoutez le vinaigre balsamique, le miel et laissez compoter à feu doux. Les légumes doivent être fondants.
  3. Ajoutez le parmesan râpé et mélangez délicatement.
  4. Coupez la pâte à tarte en 6 parts égales, répartissez les tranches de bacon puis les légumes, fermez en rabattant les extrémités de pâtes au centre.
  5. Badigeonnez les feuilletés d'œuf battu et faites cuire dans le bas de votre four 20 à 25 minutes.
Astuces

Accompagnez ces feuilletés d'une petite salade verte.

.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !