Ingrédients
- 4 tranches de jambon à l’étouffée Le Bon Paris HERTA®
- 8 Kiri®
- 80 g d’Emmental
- 1 jaune d’œuf
Préparation
Ustensiles : four, pinceau
- Préchauffez votre four à 200°C. Coupez la pâte feuilletée en deux dans la largeur puis en deux dans la longueur.
- Coupez les Kiri® en deux. Répartissez 4 morceaux de Kiri® au bord d’une tranche de jambon, ajoutez un peu d’emmental et roulez la tranche de jambon. Déposez la tranche de jambon au bord d’un morceau de pâte feuilletée et roulez l’ensemble. Répétez l’opération avec les 3 autres tranches de jambon.
- Dorez les feuilletés à l’aide d’un pinceau de jaune d’œuf dilué dans un peu d’eau.
- Déposez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire dans le bas de votre four pendant 20 minutes.
Astuces
Servez ces feuilletés avec une salade verte.