Feuilletés poivrons tomates et mozzarella

Moyen
15 min
30 min
4 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Coupez les légumes en dés et hachez l'ail. faites-les revenir dans une poêle 10 minutes et ajoutez les coupelles. Laissez refroidir.
  2. Découpez 4 cercles dans chaque pâte. Ajoutez les légumes et les dés de mozarrella. Fermez et faites cuire en bas de four sur une plaque recouverte de papier sulfurisé 20 minutes.
Astuces

Vous pouvez remplacer la mozzarella par du chèvre frais.

On préférera un plat léger après cette entrée assez copieuse.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !