Ingrédients
- 2 crottins de chèvre
- 1 petite gousse d’ail
- 4 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse
- 50 g de noisettes entières
- ½ cuillerée à café de cumin moulu
- 1 jaune d’œuf + 1 cuillerée à soupe d’eau
- Sel, poivre
Préparation
Ustensiles : poêle, four
- Epluchez et hachez finement l’ail. Coupez les crottins de chèvre en deux dans l’épaisseur.
- Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante. Découpez la pâte en 4 rectangles (coupez en deux dans la longueur puis en deux dans la largeur).
- Epluchez et hachez finement la gousse d’ail. Hachez les noisettes au couteau. Mélangez l’ail avec la crème, le cumin et les noisettes. Répartissez ce mélange au centre des 4 morceaux de pâte. Déposez la moitié d’un crottin. Refermez vos feuilletés en rabattant les 4 coins vers le centre. Dorez-les à l’aide d’un pinceau de jaune d’œuf dilué dans la cuillerée à soupe d’eau.
- Placez les feuilletés sur la plaque de votre four et enfournez-les pour 18 minutes de cuisson environ dans le bas de votre four.
Astuces
Nappez vos feuilletés d’un filet de miel au moment de servir.