Galette au Comté

Très facile
15 min
25 min
10 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four à 200°C. Coupez le Comté en fines lamelles à l'aide d'un couteau économe.
  2. Déroulez une pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Piquez-la avec une fourchette.
  3. Déposez les lamelles de Comté sur la pâte et parsemez de graines de cumin. Salez et poivrez.
  4. Recouvrez la galette avec la seconde pâte.
  5. Soudez les bords et repliez-les sur 1 centimètre.
  6. Faites cuire 25 à 30 minutes dans la partie basse de votre four.
Astuces

Vous pouvez remplacer le Comté par du vieux Cantal.

Accompagnez cette galette d'une salade verte.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !