Gratin de pommes de terre au camembert et bacon

Très facile
10 min
35 min
6 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
  2. Pelez, lavez et coupez en rondelles les pommes de terre. Faites-les cuire à l'eau salée pendant 15 minutes. Coupez le camembert en tranches.
  3. Dans un petit plat à gratin beurré, superposez les couches de pommes de terre, de camembert et d'allumettes de bacon.
  4. Faites cuire environ 20 minutes. Servez bien chaud.
Astuces

Pour gagner du temps, utilisez des pommes de terre précuites, sous-vide !

A accompagner d'une belle salade verte, pour un dîner équilibré qui vous apportera énergie longue durée, calcium et protéines !

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !