Ingrédients
- 2 Knacki Max HERTA
- 2/3 de pain baguette
- 1 champignon de Paris
- 1 échalote
- 1/2 pomme Granny
- 1 cuillerée à soupe de mascarpone
- 1 cuillerée à soupe de moutarde
- 1 cuillerée à soupe de persil ciselé
- 2 radis rouges
- 1 citron
- 1 cuillerée à soupe de miel
Préparation
- Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Lavez et coupez les radis en rondelles, coupez le champignon en fines lamelles et la pomme Granny sans l’éplucher en fins bâtonnets et citronnez-les légèrement. Epluchez et hachez l’échalote. Ciselez le persil.
- Dans un petit saladier, mélanger le mascarpone, la moutarde, les échalotes, le persil et le miel. Ouvrez les morceaux de baguettes en deux dans le sens de la longueur et faites-les chauffer 5 minutes au four à 200°C.
- Garnissez les baguettes de sauce, des saucisses préalablement chauffées au four à micro-ondes puis glissez les champignons les bâtonnets de pomme et les radis.
Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.
Astuces
Ajoutez une pointe de tabasco.
Terminez le repas par un laitage et un fruit.