Ingrédients
- 6 pains à Hot Dog
- 100 g d'emmental râpé
- 2 cuillerées à soupe de graines de sésame
- 2 cuillerées à soupe d'oignons frits
- 1 cuillerée à soupe de graines de tournesol
- 2 cuillerées à soupe de graines de pavot
- 3 cuillerées à soupe de moutarde douce
- 10 brins de ciboulette
- 10 feuilles de persil plat
- 1 jaune d'œuf
Préparation
- Préchauffez votre four Th.5 (150°C) en chaleur traditionnelle.
- Ouvrez les pains, badigeonnez l'intérieur de moutarde (haut et bas), ajoutez la moitié de l'emmental, placez la Knacki, répartissez les herbes fraîches ciselées, les oignons frits, de nouveau de l'emmental et fermez.
- Badigeonnez les pains de jaune d'oeuf, parsemez de graines, emballez-les séparément dans des feuilles de papier sulfurisé et faites cuire 12 min environ.
Astuces
Remplacez la moutarde par du ketchup.
Accompagnez-les d'une salade verte et servez deux Hot Dog pour les parents et un pour les enfants.