Losanges feuilletés fromages, tomate, olives

Facile
5 min
15 min
6 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220° C).
  2. Déroulez la pâte feuilletée sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
  3. Piquez-la à l'aide d'une fourchette.
  4. A l'aide d'une râpe à légumes, râpez les fromages.
  5. Nappez la pâte feuilletée de sauce aux olives jusqu'aux bords.
  6. Saupoudrez sur le dessus les fromages râpés et faites cuire environ 15 minutes.
  7. Laissez tiédir et coupez en losanges.
Astuces

Faciles à réaliser, ces feuilletés plaisent à toute la famille grâce à leur saveur méditerranéenne. Pour varier, changer les sauces tomates !

Servez ces feuilletés accompagnés d'une salade composée à base de tomates fraîches ou d'une ratatouille.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !