Ingrédients
- 1 pot de 250 g de sauce tomates aux olives
- 50 g de comté
- 50 g de mozzarella
Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220° C).
- Déroulez la pâte feuilletée sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
- Piquez-la à l'aide d'une fourchette.
- A l'aide d'une râpe à légumes, râpez les fromages.
- Nappez la pâte feuilletée de sauce aux olives jusqu'aux bords.
- Saupoudrez sur le dessus les fromages râpés et faites cuire environ 15 minutes.
- Laissez tiédir et coupez en losanges.
Astuces
Faciles à réaliser, ces feuilletés plaisent à toute la famille grâce à leur saveur méditerranéenne. Pour varier, changer les sauces tomates !
Servez ces feuilletés accompagnés d'une salade composée à base de tomates fraîches ou d'une ratatouille.