Ingrédients
- 1 Pâte à pizza Épaisse et Rectangulaire Giant HERTA
- 2 carottes
- 30 feuilles de menthe
- 150 g de fromage frais à tartiner nature
- 15 crevettes décortiquées
- 1 citron jaune
- 1 jaune d'œuf
- 1 pomme granny smith
- 2 cuillerées à soupe de graines de pavot
Préparation
- Préchauffez votre four th.6/7 (220°C). Découpez des cercles de 5 cm à l'aide d'un emporte-pièce rond cannelé dans chaque pâte puis emporte-piècez-les à l'aide d'un cercle plus petit (4cm). Placez-les sur la plaque de votre four recouverte d'une feuille papier sulfurisé, badigeonnez-les de jaune d'oeuf et parsemez-les de graines de pavot. Faites-les cuire pendant 10 à 15 minutes.
- Râpez les carottes finement, coupez les dés de pommes en trés petits dés (2mm*2mm) et citronnez-les, ciselez les feuilles de menthe, coupez les crevettes en deux dans l'épaisseur. Répartissez le fromage frais sur chaque mini bagels. Sur une moitié de bagels, répartissez les dés de pommes et de la menthe ciselée, de l'autre côté les carottes râpées et refermez en intercalant les demi crevettes.
Astuces
Variez les saveurs : réalisez des bagels, tomates chorizo, mozzarella; bacon, chèvre cumin etc.
Comptez deux bagels par personne pour l'apéritif.