Ingrédients
- 1 petite courgette
- 1 petite aubergine
- 1/2 petit oignon rouge
- Tomates confites séchées en purée
- 20 billes de mozzarella
- Une dizaine de feuilles de basilic
- Sel Poivre
Préparation
- Epluchez et hachez l’oignon rouge. Lavez et coupez en petits dés d’un demi-centimètre l’aubergine et la courgette.
- Dans une casserole, faites revenir l’oignon, la courgette et l’aubergine avec une cuillerée à soupe d’huile d’olive pendant 3 minutes à feu vif puis laissez cuire à feu doux environ 10 minutes, les légumes doivent être fondants, salez et poivrez.
- Ajoutez la purée de tomates confites et laissez refroidir.
- Préchauffez votre four à 200°C (th.6/7). Déroulez la pâte et découpez des cercles de 7 à 8 cm. Déposez la garniture au centre des cercles, déposez une mini boule de mozzarella, rabattez la pâte et soudez bien.
- Déposez les buns sur la plaque de votre four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé. Badigeonnez-les de jaune d’œuf délayé dans un peu d’eau à l’aide d’un pinceau.
- Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.
Astuces
Astuces : coupez les légumes en petits dés vous permettra de former de jolies petites boules. Prenez bien le temps de souder la pâte pour éviter les fuites de mozzarella.