Ingrédients
- 1 petit poivron rouge
- 50 g de féta
- 1 tranche de Jambon LE BON PARIS® Conservation Sans Nitrite HERTA®
- 1 cuillerée à soupe d’origan déshydraté
- 1 jaune d’œuf
- Paprika
- Origan
- Miel
Préparation
- Lavez et épluchez le poivron à l’aide d’un économe. Coupez-le en très petits dés et faites-les revenir dans une poêle avec l’huile d’olive pendant 3 minutes à feu vif, en les faisant sauter régulièrement. Ajoutez le miel et laissez confire le tout sur feu doux pendant 10 minutes. Laissez refroidir.
- Découpez des cercles de 6 à 7 cm dans la pâte à tarte. Coupez le jambon en carré de 1,5 cm. Déposez un morceau de jambon au centre d’un cercle de pâte. Déposez du poivron et un petit cube de feta puis rabattez la pâte en pinçant la pâte pour former une croix.
- Badigeonnez-les de jaune d’œuf battu délayé dans un peu d’eau à l’aide d’un pinceau. Faites cuire sur la plaque de four pendant 15 minutes environ.
Astuces
Astuces : saupoudrez vos origamis de paprika et d’origan avant cuisson.