Ingrédients
- 6 figues séchées
- 200 g de chèvre frais
- 100 g de fromage blanc
- Quelques feuilles de roquette
- 2 cuillerées à soupe d’huile
- 1 petite gousse d’ail
- Sel, poivre
Préparation
Ustensiles : couteau, sauteuse, verre doseur
- Préchauffez votre four à 220°C en chaleur traditionnelle. Découpez des cercles de 9 cm et déposez-les sur des mini moules à muffins retournés. Faites-les cuire 10 minutes. Epluchez et hachez la gousse d’ail.
- Coupez les figues en morceaux et mélangez-les au fromage de chèvre et fromage blanc (conservez quelques morceaux), ajoutez l’ail, salez et poivrez.
- Garnissez les cups de fromage de chèvre, ajoutez la roquette et quelques morceaux de figues. Arrosez d’huile d’olive.
Astuces
Ajoutez quelques noisettes grillées.