Mini cup, chèvre, figue, roquette

15 min
20 min
4 pers
Mini cup, chèvre, figue, roquette
Ingrédients
Préparation
Ustensiles : couteau, sauteuse, verre doseur
  1. Préchauffez votre four à 220°C en chaleur traditionnelle. Découpez des cercles de 9 cm et déposez-les sur des mini moules à muffins retournés. Faites-les cuire 10 minutes. Epluchez et hachez la gousse d’ail.
  2. Coupez les figues en morceaux et mélangez-les au fromage de chèvre et fromage blanc (conservez quelques morceaux), ajoutez l’ail, salez et poivrez.
  3. Garnissez les cups de fromage de chèvre, ajoutez la roquette et quelques morceaux de figues. Arrosez d’huile d’olive.
Astuces

Ajoutez quelques noisettes grillées.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !