Ingrédients
- 1 pâtes à pizza rectangle et épaisse Herta
- 100 ml de coulis de tomate
- 150 g de mozzarella râpée
- 50 g de pesto
- 50 g d’émincé de poulet
- 4 feuilles de basilic
- 5 tranches de chorizo
Préparation
- Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle.
- A l’aide d’un emporte-pièce, réalisez entre 9 carrés de pâtes.
- Pour les boules tomate mozza : Garnissez 3 carrés avec du coulis de tomate (une cuillerée à café), de la mozzarella (une pincée) et du basilic émincé râpée.
- Pour les boules tomate chorizo : Garnissez 3 carrés avec du coulis de tomate (une cuillerée à café), de la mozzarella (une pincée) et une tranche de chorizo
- Pour les boules poulet pesto : Garnissez 3 carrés avec de la sauce pesto (une cuillerée à café), de la mozzarella (une pincée) et une tranche d’émincé de poulet.
- Enfournez pendant 15 minutes.