Ingrédients
- 3 œufs
- 200 ml de crème liquide
- 1 butternut
- 200 g de champignon
- 1 oignon
- Sel/ poivre
- 1 cuillérée à soupe de persil
- Une cuillerée d’huile d’olive
Préparation
- Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle.
- A l’aide d’un emporte-pièce, découpez 4 cercles de pâte et placez-la dans 4 petits moules à quiche (tartelettes)
- Coupez le butternut en morceaux, le faire bouillir 15 min dans une casserole d’eau salée. Coupez les champignons et l’oignon en lamelles et faites-les revenir dans une poêle chaude avec une cuillère d’huile d’olive.
- Dans un saladier mélanger les œufs et la crème. Ajoutez-y les légumes. Homogénéisez la préparation. Et versez-la dans les 4 moules.
- Enfournez les quiches pendant 35-40 minutes environ.