Mini quiches aux légumes d'hiver

4 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle.
  2. A l’aide d’un emporte-pièce, découpez 4 cercles de pâte et placez-la dans 4 petits moules à quiche (tartelettes)
  3. Coupez le butternut en morceaux, le faire bouillir 15 min dans une casserole d’eau salée. Coupez les champignons et l’oignon en lamelles et faites-les revenir dans une poêle chaude avec une cuillère d’huile d’olive.
  4. Dans un saladier mélanger les œufs et la crème. Ajoutez-y les légumes. Homogénéisez la préparation. Et versez-la dans les 4 moules.
  5. Enfournez les quiches pendant 35-40 minutes environ.

 

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !