- 150 g de farine
- 100 g de haricots verts
- 100 g de petit pois surgelés
- 80 g de comté
- 3 œufs
- 100 ml d'huile
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Coupez les haricots verts en trois tronçons.
- Dans une petite casserole d'eau bouillante, faites cuire les légumes 5 minutes. Egouttez-les.
- Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et l'huile. Ajoutez la levure et le Comté coupé en dés. Mélangez puis ajoutez le râpé de jambon et les légumes. Salez et poivrez légèrement.
- Remplissez des caissettes à muffins et faites cuire 20 minutes dans votre four.
Si vous n'avez pas de caissettes, faites cuire 35 minutes dans un moule à cake.
Quelle recette maligne ! Elle est tellement gourmande qu'on en oublie qu'elle apporte des légumes ... un bon moyen de faire manger des légumes aux plus réfractaires ! Mais attention, on se limitera qu'à un seul Muffin car ils sont énergétiques.