Ingrédients
- 500 g d'épinards frais
- 2 cuillerées à soupe d'huile de sésame
- 2 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI
- 1 cuillerée à soupe de MAGGI® Hot & Spicy
- 2 cuillerées à soupe de graines de sésame grillées
- 1 cuillerée à soupe de vinaigre blanc
- 1 gousse d'ail
Préparation
- Coupez les queues d’épinards et faites-les cuire dans de l’eau bouillante pendant 2 minutes ajoutez les feuilles et poursuivez la cuisson des feuilles 2 min. Refroidissez-les dans de l’eau bien froide.
- Essorez bien les épinards. Pressez l’ail. Ecrasez les graines de sésames grillées dans un bol, ajoutez l’ail, l’Arome, Maggi Hot&Spicy, l’huile de sésame, le vinaigre. Mélangez l’ensemble. Ajoutez ensuite la sauce aux épinards et mélangez.
Astuces
Servez les épinards avec du riz et du poulet sauté.
Le bon repère: pour les enfants entre 4 et 8 ans réduisez les portions. La portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte.