Oeuf Bénédicte

Facile
20 min
15 min
2 pers
oeuf benedicte
Ingrédients
Préparation
  1. Préparer une sauce hollandaise
  2. Pocher les œufs dans de l’eau bouillante additionnée de vinaigre pendant 3 minutes. 
  3. Pendant ce temps faire griller le pain dans le toaster et le bacon à la poêle.
  4. Quand tout est prêt, recouvrir chaque tranche de pain d'une tranche de bacon, puis d'un oeuf poché, puis napper de sauce hollandaise et ajouter la salade.
Astuces

Afin de réussir votre œuf poché, la technique consiste à créer un petit tourbillon dans l’eau de la casserole et à y déposer votre œuf !

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !