Ingrédients
- 2 oignons
- 6 gros œufs extra frais
- 100 g de Comté
- 1 cuillerée à soupe d’huile
- 6 cuillerées à soupe de crème fraiche
- 1 bouquet de ciboulette
- Piment d’Espelette
- Poivre
Préparation
Ustensiles : Couteau, plaque de cuisson, planche, cuillère à soupe, ramequins
- Préchauffez votre four à 200°C. Râpez le Comté. Retirez la peau du chorizo et coupez-le en rondelles. Epluchez les oignons et émincez-les. Faites-les revenir avec l’huile dans une poêle pendant 5 minutes. Ajoutez les rondelles de chorizo et poursuivez la cuisson 2 minutes.
- Répartissez cette garniture dans les 6 ramequins, ajoutez le Comté. Répartissez la crème puis cassez un œuf.
- Faites cuire dans votre four pendant 10 minutes.
Astuces
Parfumez votre recette en ajoutant un peu de thym ou de romarin.