Une recette du pain à l'ail et au fromage à déguster en entrée, à l'apéritif ou pour accompagner des plats. Quelques aromates et le tour est joué.
- 1 paquet d'Allumettes BIO fumées HERTA
- 1 pain précuit sous vide
- 200 g d'edam
- 4 gousses d'ail
- Préchauffez votre four à 200°C. Frottez le pain avec 1 gousse d'ail puis hachez-la ainsi que les 3 autres trés finement. Ouvrez le pain dans la longueur. Répartissez l'ail, l'edam coupé en tranches et les Allumettes.
- Faites cuire dans votre four 10 à 12 minutes. Servez-le sur une planche à découper à l'apéritif.
Ajoutez quelques feuilles de basilic ou saupoudrez vos baguettes d'origan pour un petit goût ensoleillé.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 représente les 2/3 de celle d'un adulte. Une recette riche à servir accompagnée de bâtonnets de légumes à dipper pour un apéritif réussi.