Pain perdu au miel et bacon grillé

Très facile
5 min
5 min
5 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Dans un saladier battez les œufs avec le miel. Trempez bien chaque pain dans le lait puis dans les œufs.
  2. Dans une poêle, faites griller le bacon, réservez puis faites cuire chaque tranche de pain, n'hésitez pas à rajouter de l'oeuf battu en cours de cuisson pour que le pain soit bien enrobé.
  3. Servez une tranche de pain perdu avec le bacon grillé posé sur le dessus.
Astuces

Ajoutez de la ciboulette ou du persil haché à l'oeuf battu pour une belle touche de couleur.

Pour une version plus légère et mieux équilibrée : ajouter des dés de tomates fraîches que vous déposerez sur le pain avant la tranche de bacon.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !