- 24 tranches de pain de mie sans croûte
- 1 tomate
- 300 g de fromage frais à tartiner nature
- 1 cuillerée à soupe de curry en poudre
- 1 bouquet de basilic
- 1 bouquet de aneth
- 4 tranches de saumon fumé
- Coupez la tomate en fines rondelles. Répartissez le fromage frais sur une face de 8 tranches de pain de mie, répartissez les rondelles de tomates, les feuilles de basilic sur 4 tranches de pain et refermez les sandwichs.
- Répartissez le fromage frais sur une face de 8 tranches de pain de mie, répartissez les tranches de saumon et l'aneth et refermez les sandwichs.
- Mélangez le fromage frais avec le curry, répartissez le fromage frais sur les tranches restantes, répartissez les tranches de poulet et refermez les sandwichs. Coupez chaque sandwich en 9 et empilez-les sur une assiette.
Variez les parfums en utilisant la gamme de Purée d'Aromates: oignon, curry, basilic, citronnelle-gingembre. Pensez à utiliser des pains de mie à la farine complète.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Partagez ces sandwichs avec les enfants en adaptant les portions et pensez à réaliser cette recette de pain surprise avec eux.