Ingrédients
- 1 Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA
- 200 g d'Allumettes Fumées HERTA
- 3 cuillerées à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
- 1 cuillerée à soupe de fécule de maïs
- 2
Préparation
- Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Fouettez les jaunes d'oeufs avec la fécule et la crème. Faites revenir les allumettes dans une poêle, laissez-les refroidir, mixez-les grossièrement à l'aide d'un mixeur et ajoutez-les à la crème.
- Déroulez la pâte (conservez la feuille de cuisson), étalez la crème sur toute la surface. Roulez la pâte dans la longueur, des extrémités vers le milieu, en serrant bien.
- Filmez le rouleau et placez-le 1 heure au congélateur. Coupez le rouleau en 24 rondelles environ, placez-les à plat sur la plaque de votre four recouverte de la feuille de papier sulfurisé. Faites cuire dans votre four 12 à 15 minutes.
Astuces
Ajoutez de l'emmental râpé.
Deux par personnes pas plus pour un apéritif.