Ingrédients
- 4 pains à panini
- 4 tomates
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- 1 petite gousse d'ail
- 1 cuillerée à soupe d'origan
- 12 feuilles de basilic
- 80 g de mozzarella râpée
- 1 pincée de sel poivre
Préparation
- Coupez les tomates en rondelles, placez-les sur la plaque de votre four. Ecrasez la gousse d’ail et mélangez-la à l’huile, badigeonnez les tomates et saupoudrez d’origan, salez poivrez et passez sous le grill de votre four 10 minutes. Ouvrez les pains à panini, répartissez les tomates, les Knacki, la mozzarella et les feuilles de basilic. Pressez-les bien.
- Faites chauffer votre poêle et faites dorer les paninis en appuyant dessus ou passez les au gaufrier ou au four 10 minutes à 200°C.
Astuces
Tartinez les paninis de pesto.
Accompagnez ces paninis d'une salade verte.