Ingrédients
- 2 pavés de saumon frais (200 g)
- 1 échalote
- 1 citron vert
- 2 cuillerées à café d’huile d’olive
- 5 brins de coriandre
- 5 brins de persil
- 1 jaune d’œuf pour la dorure
- Sel /poivre
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C en chaleur traditionnelle.
- Détaillez la pâte feuilletée en 4 rectangles égaux, de dimensions légèrement supérieures aux pavés de saumon.
- Posez 1 pavé de saumon salé et poivré sur un des rectangles de pâte. Ajoutez-y les herbes hachées, ½ échalote ciselée, 1 cuillerée à café d’huile d’olive et du citron vert. Posez le deuxième rectangle de pâte et soudez les bords.
- Répétez l’opération pour le second pavé.
- Badigeonnez les pavés en croûte avec un jaune d'œuf. Enfournez pendant 20-25 minutes à mi-hauteur.