- 30 g d'emmental râpé
- 1 jaune d'œuf
- curry graines de cumin origan graines de pavot
- Préchauffez votre four à Th. 7 (200°C).
- Découpez la pâte feuilletée en partant du centre en 24 parts égales.
- Coupez les Knacki en en 4.
- Posez un morceau sur le bord le plus large de la pâte puis enroulez autour de la saucisse. Fouettez le jaune d'œuf avec une cuillerée à soupe d'eau et badigeonnez-en les feuilletés à l'aide d'un pinceau.
- Saupoudrez d'herbes ou d'épices puis d'emmental râpé pour réaliser des feuilletés de différentes saveurs. Faites cuire dans votre four sur une plaque recouverte de papier sulfurisé pendant 10 à 12 minutes.
Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.
Laissez parler votre créativité et variez les saveurs: utilisez du basilic, de l'ail, de la coriandre pour agrémenter vos feuilletés.
A consommer avec modération ces délicieux petits feuilletés qui plairont aux petits et aux grands.