Petits feuilletés de saucisses apéritifs

Facile
10 min
12 min
8 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four à Th. 7 (200°C).
  2. Découpez la pâte feuilletée en partant du centre en 24 parts égales.
  3. Coupez les Knacki en en 4.
  4. Posez un morceau sur le bord le plus large de la pâte puis enroulez autour de la saucisse. Fouettez le jaune d'œuf avec une cuillerée à soupe d'eau et badigeonnez-en les feuilletés à l'aide d'un pinceau.
  5. Saupoudrez d'herbes ou d'épices puis d'emmental râpé pour réaliser des feuilletés de différentes saveurs. Faites cuire dans votre four sur une plaque recouverte de papier sulfurisé pendant 10 à 12 minutes.

Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.

Astuces

Laissez parler votre créativité et variez les saveurs: utilisez du basilic, de l'ail, de la coriandre pour agrémenter vos feuilletés.

A consommer avec modération ces délicieux petits feuilletés qui plairont aux petits et aux grands.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !