Ingrédients
- 150 g de fromage frais type carré frais
- 50 g de pousses d'épinard
- 1 cuillerée à soupe bombée de fromage blanc battu
- 1 cuillerée à soupe de chapelure fine
Préparation
- Préchauffez votre four en position grill.
- Equeuttez, lavez et hachez grossièrement les pousses d'épinards. Ajoutez le fromage frais et le fromage blanc. Mélangez le tout.
- Roulez les tranches de poitrine sur elles-mêmes manière à former des rouleaux. Gardez-en 2 pour les couper en morceaux de 3 cm.
- Placez chaque rouleau sur un morceau de poitrine puis farcissez-les de fromage frais aux épinards. Saupoudrez de chapelure fine.
- Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 6 à 7 minutes dans votre four. Servez aussitôt.
Astuces
Ajoutez le zeste d'un demi-citron.
Ces petits rouleaux vous apporte les fibres des légumes, le calcium du fromage.