Petits rouleaux de poitrine farcis aux épinards et fromage frais

Facile
20 min
6 min
6 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four en position grill.
  2. Equeuttez, lavez et hachez grossièrement les pousses d'épinards. Ajoutez le fromage frais et le fromage blanc. Mélangez le tout.
  3. Roulez les tranches de poitrine sur elles-mêmes manière à former des rouleaux. Gardez-en 2 pour les couper en morceaux de 3 cm.
  4. Placez chaque rouleau sur un morceau de poitrine puis farcissez-les de fromage frais aux épinards. Saupoudrez de chapelure fine.
  5. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 6 à 7 minutes dans votre four. Servez aussitôt.
Astuces

Ajoutez le zeste d'un demi-citron.

Ces petits rouleaux vous apporte les fibres des légumes, le calcium du fromage.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !