- 50 g d'emmental râpé
- Pour réaliser votre recette de petits roulés bacon emmental, préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
- Déroulez la pâte à pizza, en enlevant la feuille de cuisson mais en la réservant pour la plaque de four. Etalez un peu la pâte avec un rouleau pour la rendre encore plus fine.
- Placez dessus les 15 tranches de bacon et saupoudrez de gruyère râpé.
- Roulez la pâte sur elle-même, placez le roulé sur la plaque de votre four avec la feuille de cuisson.
- Faites cuire 20 minutes environ. Sortez le roulé et coupez-le en biseau avec un couteau à dents pour obtenir des petits roulés.
Apportez une petite touche d'originalité à votre recette de petits roulés bacon emmental en y ajoutant quelques gouttes (3 ou 4) d'Arome Maggi dans le gruyère râpé.
La pâte à pizza étant naturellement pauvre en matières grasses, ces petits roulés seront parfaits pour un apéritif croustillant mais léger !