Petits roulés bacon emmental

Facile
5 min
20 min
6 pers
Préparation
  1. Pour réaliser votre recette de petits roulés bacon emmental, préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
  2. Déroulez la pâte à pizza, en enlevant la feuille de cuisson mais en la réservant pour la plaque de four. Etalez un peu la pâte avec un rouleau pour la rendre encore plus fine.
  3. Placez dessus les 15 tranches de bacon et saupoudrez de gruyère râpé.
  4. Roulez la pâte sur elle-même, placez le roulé sur la plaque de votre four avec la feuille de cuisson.
  5. Faites cuire 20 minutes environ. Sortez le roulé et coupez-le en biseau avec un couteau à dents pour obtenir des petits roulés.
Astuces

Apportez une petite touche d'originalité à votre recette de petits roulés bacon emmental en y ajoutant quelques gouttes (3 ou 4) d'Arome Maggi dans le gruyère râpé.

La pâte à pizza étant naturellement pauvre en matières grasses, ces petits roulés seront parfaits pour un apéritif croustillant mais léger !

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !