Poêlée d'endives à la moutarde

Facile
5 min
10 min
4 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Egouttez les endives et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
  2. Dans une poêle chaude, faites dorer les lardons sans matière grasse, ajoutez les endives et la capsule de Coeur de bouillon, laissez cuire environ 10 minutes.
  3. Hors du feu, ajoutez la moutarde.
  4. Dressez sur un plat et dégustez aussitôt.
Astuces

Cette recette peut être réalisée avec des sucrines.

Pour alléger un peu cette recette, remplacez les lardons par des dés de jambon. Profitez des bienfaits de l'endive !

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !