Ingrédients
- 800 g d'haricots verts extra fins précuits
- 8 tomates cerises
- 2 cuillerées à soupe de cerfeuil
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
Préparation
- Faites revenir les lardons dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse et réservez-les sur du papier absorbant.
- Dans la même poêle, faites chauffer l'huile d'olive, ajoutez les haricots verts, les tomates cerises coupées en deux, l'ail écrasé et laissez chauffer 5 minutes environ. Ajoutez les lardons et faites cuire l'ensemble 3 minutes environ.
- Au moment de servir ajoutez le cerfeuil ciselé et servez aussitôt.
Astuces
Variez les légumes! Remplacez les haricots verts par des petits pois ou des carottes, cette poêlée gourmande satisfera petits et grands.
Pour en faire un plat complet, servez cette recette à un rôti de veau ou un poulet rôti.