Pommes de terre aux lardons façon tartiflette Cookeo

Très facile
15 min
5 min
4 pers
tartiflette cookeo
Ingrédients
  • 1 kg de pomme de terre (Roseval)
  • 300 g de Lardons Fumés HERTA
  • 450 g de reblochon
  • 1 gros oignon
  • 350 ml d'eau
  • 1 gousse d'ail
Préparation
  1. Coupez les pommes de terre en rondelles, hachez l'ail et l'oignon. Faites cuire les lardons avec l'oignon et l'ail en mode dorer 5 minutes.
  2. Ajoutez les pommes de terre, salez et poivrez. Faites cuire en mode haute pression 5 minutes. Ajoutez le reblochon en morceau sur le dessus et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes. 
Astuces

Parsemez de persil ciselé au moment de servir.

N'oubliez la salade verte.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !