Purée de patate douce et saucisse

30 min
25 min
4 pers
Herta
Ingrédients
  • 1 kg de patate douce
  • 200 ml de lait entier
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 gousse d’ail
  • 50 g de beurre
  • 4 branches de persil plat
  • 2 cuillerées à soupe de sauce soja sucrée
  • Sel, poivre
Préparation
Ustensiles : casserole, économe, couteau, mixeur plongeant
  1. Epluchez et coupez les patates douces en dés. Placez-les dans une casserole avec le lait, l’ail et le bouillon de volaille. Faites cuire à feu moyen pendant 20 minutes environ. Lorsque les cubes de patates douces sont fondants. Mixez l’ensemble.
  2. Préparez les saucisse Knacki à la poêle, ajoutez la sauce soja et laissez réduire. Servez les saucisses avec la purée. Parsemez chaque assiette de persil ciselé.
 

 

 
Astuces

Ajoutez des graines des sésame pour twister votre recette.

 
Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !