Ingrédients
- 1 kg de patate douce
- 200 ml de lait entier
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 gousse d’ail
- 50 g de beurre
- 4 branches de persil plat
- 2 cuillerées à soupe de sauce soja sucrée
- Sel, poivre
Préparation
Ustensiles : casserole, économe, couteau, mixeur plongeant
- Epluchez et coupez les patates douces en dés. Placez-les dans une casserole avec le lait, l’ail et le bouillon de volaille. Faites cuire à feu moyen pendant 20 minutes environ. Lorsque les cubes de patates douces sont fondants. Mixez l’ensemble.
- Préparez les saucisse Knacki à la poêle, ajoutez la sauce soja et laissez réduire. Servez les saucisses avec la purée. Parsemez chaque assiette de persil ciselé.
Astuces
Ajoutez des graines des sésame pour twister votre recette.