Ingrédients
- 300 g de blanc de volaille
- 200 ml de lait demi-écrémé UHT
- 3 œufs
- 1 cuillerée à soupe de farine
- 2 cuillerée à soupe d'huile
- 3 branches d'estragon
Préparation
- Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
- Coupez les blancs de volaille en émincés.
- Lavez et ciselez l'estragon.
- Dans une poêle à feu vif faites revenir les émincés dans l'huile 5 minutes environ, ils doivent être bien dorés.
- Dans un saladier battez les oeufs et incorporez doucement la farine. Ajoutez petit à petit le lait, salez et poivrez. Ajoutez les émincés de volaille et l'estragon.
- Déroulez votre pâte brisée dans un moule à tarte en conservant la papier de cuisson.
- Versez la préparation et faites cuire 20 à 25 ninutes.
Astuces
Pour plus de gourmandise, vous pouvez ajouter dans votre préparation un peu de gruyère râpé.
Servez avec une salade pour un dîner léger, suivi d'un laitage et d'un fruit.