Ingrédients
- 1 Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
- 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
- 4 œufs
- 200 g d'emmental râpé
- 50 ml de lait demi-écrémé UHT
- 3 cuillerées à soupe de crème fraîche
- 1 oignon
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
- Hachez finement un oignon et placez-le dans un petit saladier. Filmez et faites-le cuire 3 minutes au four à micro-ondes à 900W. Ajoutez le cœur de bouillon et faites le fondre dans la préparation.
- Battez les œufs avec la crème le lait et les oignons. Ajoutez l'emmental. Versez le tout sur le fond de tarte et faites cuire dans le bas de votre four 25 à 30 minutes.
Astuces
Il vous reste quelques petits lardons? Ajoutez-les après les avoir fait revenir dans une poêle sans matière grasse.
Allèger votre quiche en remplaçant la crème fraîche par du lait !