Ingrédients
- 1 Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
- 300 ml de boisson à l'avoine
- 2 courgettes
- 3 œufs
- La moitié d'une petite grenade
- 1 petit bouquet de persil
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
Préparation
- Lavez et coupez les courgettes en rondelles. Faites-les griller dans une poêle avec l’huile d’olive et la gousse d’ail hachée très finement. Salez et poivrez. Ciselez le persil.
- Préchauffez votre four en chaleur tournante à 200°C. Fouettez les œufs avec la boisson à l’avoine, ajoutez les 2/3 du persil. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé, répartissez les courgettes en rosace.
- Versez l’appareil aux œufs et faites cuire 30 minutes dans le bas de votre four.
Astuces
Ajoutez du curry à la préparation à l'avoine.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.