Quiche au lait d'avoine, courgettes et grenade

Très facile
20 min
30 min
6 pers
Ingrédients
  • 1 Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
  • 300 ml de boisson à l'avoine
  • 2 courgettes
  • 3 œufs
  • La moitié d'une petite grenade
  • 1 petit bouquet de persil
  • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
Préparation
  1. Lavez et coupez les courgettes en rondelles. Faites-les griller dans une poêle avec l’huile d’olive et la gousse d’ail hachée très finement. Salez et poivrez. Ciselez le persil.
  2. Préchauffez votre four en chaleur tournante à 200°C. Fouettez les œufs avec la boisson à l’avoine, ajoutez les 2/3 du persil. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé, répartissez les courgettes en rosace.
  3. Versez l’appareil aux œufs et faites cuire 30 minutes dans le bas de votre four.
Astuces

Ajoutez du curry à la préparation à l'avoine.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !