Quiche au poulet, champignons à l'italienne

Facile
25 min
35 min
6 pers
Ingrédients
  • 1 Pâte à Tarte en Or Brisée - 30% de matières grasses HERTA
  • 1 stick de Maggi Mélanges Parfaits Italien
  • 250 g de champignons de Paris
  • 2 escalopes de poulet
  • 3 cuillerées à soupe de crème fraîche légère 15 à 20% de matière grasse
  • 3 œufs
Préparation
  1. Préchauffez votre four th.6/7(200°C). Déroulez la pâte à tarte dans un moule à tarte. Coupez les champignons en deux et faites-les griller dans une poêle bien chaude sans matière grasse.
  2. Coupez le poulet en dés et saupoudrez la moitié du stick. Fouettez les oeufs avec la crème et le reste du stick. Versez sur le fond de pâte et répartissez les champignons et le poulet.
  3. Faites cuire pendant 45 minutes en chaleur traditionnelle ou 35 minutes en chaleur tournante.
Astuces

Ajoutez quelques noisettes grillées.

Pour les adultes, découpez la tarte en 6 et pour les enfants en 8.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !