Ingrédients
- 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
- 1 fenouil
- 2 bâtonnets de Bouillon KUB OR MAGGI
- 1 grosse boîte de thon
- 1 oignon rouge
- 200 ml de crème liquide
- 3 œufs
- 1 demi citron
Préparation
- Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
- Emincez finement le fenouil puis hachez-le grossièrement. Pelez et hachez l'oignon rouge. Râpez le zeste de citron. Faites chauffer la crème à la casserole 2 minutes avec les 2 bâtonnets de bouillon émiettés. Hors du feu ajoutez les oeufs battus.
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Retournez les bords et garnissez-la de thon émietté, des légumes et du mélange oeuf et crème. Faites cuire en bas de four 25 minutes.
Astuces
Vous pouvez ajoutez des olives hachées.
Utilisez de la crème allégée !!