Quiche au thon, fenouil et zeste de citron

Facile
25 min
25 min
8 pers
Ingrédients
  • 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
  • 1 fenouil
  • 2 bâtonnets de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 1 grosse boîte de thon
  • 1 oignon rouge
  • 200 ml de crème liquide
  • 3 œufs
  • 1 demi citron
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
  2. Emincez finement le fenouil puis hachez-le grossièrement. Pelez et hachez l'oignon rouge. Râpez le zeste de citron. Faites chauffer la crème à la casserole 2 minutes avec les 2 bâtonnets de bouillon émiettés. Hors du feu ajoutez les oeufs battus.
  3. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Retournez les bords et garnissez-la de thon émietté, des légumes et du mélange oeuf et crème. Faites cuire en bas de four 25 minutes.
Astuces

Vous pouvez ajoutez des olives hachées.

Utilisez de la crème allégée !!

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !