Quiche aux allumettes, oignons

Très facile
10 min
30 min
8 pers
Ingrédients
  • 1 Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
  • 200 g d'Allumettes Fumées HERTA
  • 1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 2 oignons
  • 300 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 3 œufs
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Epluchez et hachez les oignons.
  3. Faites revenir les oignons avec les allumettes pendant 2 minutes. Battez les œufs avec le lait et ajoutez le bouillon émietté. Versez sur le fond de tarte puis répartissez les oignons et les allumettes.
  4. Faites cuire dans le bas de votre four pendant 30 à 35 minutes.
Astuces

Répartissez de l'emmental râpé sur votre quiche avant la cuisson.

Remplacez les allumettes par des Dés de bacon, préférez le lait à la crème pour vos quiches.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !