Ingrédients
- 1 Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
- 200 g d'Allumettes Fumées HERTA
- 1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
- 2 oignons
- 300 ml de lait demi-écrémé UHT
- 3 œufs
Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
- Epluchez et hachez les oignons.
- Faites revenir les oignons avec les allumettes pendant 2 minutes. Battez les œufs avec le lait et ajoutez le bouillon émietté. Versez sur le fond de tarte puis répartissez les oignons et les allumettes.
- Faites cuire dans le bas de votre four pendant 30 à 35 minutes.
Astuces
Répartissez de l'emmental râpé sur votre quiche avant la cuisson.
Remplacez les allumettes par des Dés de bacon, préférez le lait à la crème pour vos quiches.