Ingrédients
- 800 g de champignons de Paris
- 1 Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
- 1 cuillerée à soupe bombée de Fond de Veau MAGGI
- 1 bûchette de chèvre frais
- 100 g de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
- 1 oignon
- 2 œufs
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
- Epluchez et hachez l'oignon. Faites-le revenir dans une poêle pendant 2 minutes, ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson 5 minutes. Egouttez si nécessaire. Dans un saladier, battez les oeufs et la crème, ajoutez le fond de veau, les champignons et les dés de jambon, répartissez sur le fond de tarte.
- Coupez le fromage de chèvre en rondelles puis répartissez-le sur la tarte.
- Faites cuire dans votre four 25 à 30 minutes.
Astuces
Ajoutez une touche originale à votre recette avec du cumin moulu.
Pour une version plus légère, remplacez la crème fraîche par du fromage blanc.