Ingrédients
- 1 cube de bouillon volaille
- 100 g de jeunes pousses d'épinards
- 1 bûche de chèvre
- 200 ml de lait concentré non sucré
- 4 œufs
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de sel
- 1/2 oignon rouge
Préparation
- Préchauffez votre four Th. 6-7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte et faites la cuire à blanc 10 minutes (voir mode d’emploi).
- Dans saladier, fouettez les œufs et le lait concentré, salez poivrez. Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon haché, l’ail et les épinards. Ajoutez un bouillon de volaille émietté.
- Répartissez les épinards sur le fond de tarte puis ajoutez les dés de poulet et fromage de chèvre coupé en rondelles. Versez la préparation aux œufs et faites cuire 25 à 30 minutes.
Astuces
Répartissez quelques feuilles de persil ciselé au moment de servir.
Accompagnez cette quiche d'une salade verte et terminez le repas par un laitage et un fruit.