Quiche aux lardons

10 min
25 min
6 pers
Quiche lardons
Ingrédients
Préparation
 Ustensiles  : Four
  1. Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé. Piquez la pâte avec une fourchette. Répartissez l’emmental et les lardons. 
  2. Fouettez les œufs, ajoutez la crème, mélangez. Ajoutez la muscade. Versez cette préparation sur le fond de tarte. 
  3. Faites cuire dans le bas de votre four pendant 25 minutes environ. 
Astuces

Ajoutez quelques tomates cerises pour apporter de la fraicheur et une touche d’acidité. 

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !