Ingrédients
- 2 steak haché 15% de matière grasse
- 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
- 2 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
- 200 ml de crème liquide
- 3 œufs
- 1 carotte
- 1/2 poireau
- 30 g de fromage râpé
- 1 cuillerée à soupe bombée de moutarde à l'ancienne
- 1 cuillerée à soupe de ciboulette ciselée
Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (220° C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
- Pelez et râpez la carotte, coupez finement le poireau. Séparez la viande à l'aide d'une fourchette. Dans une poêle chaude sans matière grasse, faites revenir les légumes avec la viande environ 5 minutes.
- Dans un saladier, battez la crème avec les œufs. Ajoutez la moutarde et le fond de veau. Versez sur la pâte. Ajoutez la viande et les légumes puis le fromage. Faites cuire au four environ 25 minutes. Saupoudrez de ciboulette ciselée avant de servir avec de la salade.
Astuces
Remplacez la moutarde à l'ancienne par une pincée de cumin pour une note orientale.
Remplacez la crème liquide par du lait concentré non sucré.