Ingrédients
- 1 paquet de Saucisses de Strasbourg fumées BIO HERTA
- 4 carottes
- 1 gousse d'ail
- 3 œufs
- 3 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 cuillerée à soupe de cumin moulu
- 100 g de comté
Préparation
- Epluchez et râpez les carottes. Epluchez et hachez la gousse d'ail. Versez les carottes et l'ail dans une poêle, ajoutez 200 ml d'eau, le cumin. Salez, couvrez et laissez cuire 10 minutes. Egouttez si nécessaire. Coupez le comté en petits dés.
- Coupez les saucisses en 8. Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
- Fouettez les oeufs avec la crème, ajoutez les carottes et versez sur la pâte.
- Disposez les saucisses de Strasbourg, le Comté et faites cuire dans le bas de votre four 30 minutes environ.
Astuces
Ajoutez un bouquet de persil ciselé.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.