Quiche carottes, comté, saucisses de Strasbourg Bio

Très facile
20 min
40 min
6 pers

 

 
Ingrédients
  • 1 paquet de Saucisses de Strasbourg fumées BIO HERTA
  • 4 carottes
  • 1 gousse d'ail
  • 3 œufs
  • 3 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillerée à soupe de cumin moulu
  • 100 g de comté
Préparation
  1. Epluchez et râpez les carottes. Epluchez et hachez la gousse d'ail. Versez les carottes et l'ail dans une poêle, ajoutez 200 ml d'eau, le cumin. Salez, couvrez et laissez cuire 10 minutes. Egouttez si nécessaire. Coupez le comté en petits dés.
  2. Coupez les saucisses en 8. Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  3. Fouettez les oeufs avec la crème, ajoutez les carottes et versez sur la pâte.
  4. Disposez les saucisses de Strasbourg, le Comté et faites cuire dans le bas de votre four 30 minutes environ.

 

 

 
Astuces

Ajoutez un bouquet de persil ciselé.

 

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

 

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !