Quiche champignons lardons

Facile
15 min
25 min
8 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220° C). Pelez et émincez l'oignon.
  2. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les lardons et l'oignon. Ajoutez la sauce crème champignons après l'avoir reconstitué selon le mode d'emploi et laissez mijoter 1 minute. Ajoutez les oeufs et fouettez.
  3. Déroulez la pâte dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation et faites cuire dans votre four environ 25 minutes.
Astuces

Au moment de servir, saupoudrez de persil haché.

Accompagnez cette quiche d'un velouté de légumes, d'une belle salade, d'un yaourt et c'est gagné pour un dîner équilibré !

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !