Ingrédients
- 150 g de fromage de chèvre frais nature
- 1 Pâte à Tarte en Or Brisée - 30% de matières grasses HERTA
- 200 ml de lait demi-écrémé UHT
- 4 œufs
- 100 g de jeunes pousses d'épinards
- 1 bûche de chèvre
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de thym
- 1 cuillerée à café de graines de lin
- 1 cuillerée à café de graines de sésame
- 1 cuillerée à café de graines de pavot
- 1 œuf
- 1/2 oignon rouge
Préparation
- Préchauffez votre four th.6 (180°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé, piquez la pâte. Coupez la bûchette de chèvre en rondelles et émincez l’oignon.
- Fouettez le fromage de chèvre frais avec le lait et les oeufs. Ajoutez le thym, salez et poivrez. Versez cette préparation sur le fond de tarte, ajoutez les épinards, les oignons rouges et les rondelles de buchette de chèvre.
- Badigeonnez le bord de tarte de jaune d’œuf battu puis répartissez les graines sur le pourtour. Faites cuire dans votre four 30 à 35 minutes en chaleur tournante ou 40 à 45 minutes en chaleur traditionnelle.
Astuces
Ajoutez une touche de cumin.
Accompagnez cette quiche d'une salade verte et terminez le repas par une salade de fruits.