Quiche épinards lardons

10 min
25 min
6 pers
Epinards lardons
Ingrédients
Préparation
 Ustensiles  : Four
  1. Placez les épinards surgelés dans un saladier, filmez-le et faites-les cuire 5 minutes au four aux micro-ondes. Prolongez la cuisson si nécessaire et égouttez-les. 
  2. Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé. Piquez la pâte avec une fourchette. Répartissez l’emmental, les lardons. 
  3. Fouettez les œufs, ajoutez la crème, mélangez. Salez et poivrez. Versez cette préparation sur le fond de tarte et répartissez les épinards. 
  4. Faites cuire dans le bas de votre four pendant 25 minutes environ. 
Astuces

Remplacez l’emmental par du fromage de chèvre.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !