Ingrédients
- 100 g d’emmental
- 3 œufs
- 200 ml de crème liquide
- 300 g d’épinards surgelés
- Sel, poivre
Préparation
Ustensiles : Four
- Placez les épinards surgelés dans un saladier, filmez-le et faites-les cuire 5 minutes au four aux micro-ondes. Prolongez la cuisson si nécessaire et égouttez-les.
- Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé. Piquez la pâte avec une fourchette. Répartissez l’emmental, les lardons.
- Fouettez les œufs, ajoutez la crème, mélangez. Salez et poivrez. Versez cette préparation sur le fond de tarte et répartissez les épinards.
- Faites cuire dans le bas de votre four pendant 25 minutes environ.
Astuces
Remplacez l’emmental par du fromage de chèvre.